Новости сайта

Курс "ЛРН на морских акваториях. Уровень 1 (участник на месте действия)" доступен для дистанционного обучения

 
Фото
Курс "ЛРН на морских акваториях. Уровень 1 (участник на месте действия)" доступен для дистанционного обучения
от Маценко Сергей Валентинович - Вторник, 16 Февраль 2016, 11:33
 

Научно-образовательным центром ЮжНИИМФ введён в действие курс дистанционного обучения «Ликвидация разливов нефти и нефтепродуктов на морских акваториях. Уровень 1 (участник на месте действия)», предназначенный для подготовки спасателей и граждан, приобретающих статус спасателей по соответствующему виду аварийно-спасательных работ.

Разделы курса снабжены тестирующими кластерами для контроля усвоения учебного материала, а также заданиями, проверка которых автоматизирована и исключает продолжение обучения, если текущий материал не усвоен в достаточном объёме. При необходимости, обеспечивается дополнительный дистанционный контроль представителей работодателя за процессом прохождения подготовки обучающимися.

Практические занятия по подготовке спасателей, предусмотренные учебным планом, могут быть отработаны по месту расположения Заказчика с использованием имеющегося аварийно-спасательного оборудования по ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов с выездом наших инструкторов на место. Альтернативный вариант отработки практических занятий - на базе Азово-Черноморского филиала ФБУ «Морспасслужба Росморречфлота» (г. Новороссийск), с которым нашим центром заключён договор о стажировке слушателей. При необходимости наш Центр оказывает содействие в организации размещения обучающихся в гостиницах города Новороссийска.


Приглашаем заинтересованные организации к сотрудничеству по указанному направлению. Просим направлять заявки на обучение по установленной форме.